TEL
082-262-7111(代表)
料飲部ペストリー 中川新
料飲部ペストリー
中川新Arata Nakagawa
ケーキを通してお客様を笑顔に!
8:00 | 出社 |
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当日のレストラン、宴会の予約状況の確認 当日販売するお持ち帰り用の ケーキのデコレーション |
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12:00 | 社内業務 |
シフト管理、食材のコスト管理、食材発注 ブリーフィング(チームに予約状況など、 1日の業務についてシェア) |
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13:00 | 休憩 |
14:00 | ケーキ、デザート作成(仕込み、仕上げ) |
婚礼、レストラン、宴会で必要なケーキ、デザート作成、ディナー用ケーキ、デザートのデコレーション | |
16:30 | 社内業務 |
メール確認 翌日のレストラン、宴会の予約状況の確認 |
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17:00 | 帰宅 |
料飲部メインキッチン 橋本直樹
料飲部メインキッチン
橋本直樹Naoki Hashimoto
想いを料理にのせて届けます。
11:00 | 出社 |
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当日のスケジュール、連絡事項等のブリーフィング | |
11:30 | ランチ宴席のスタンバイ |
12:00 | 料理仕上げ、提供 |
13:30 | 休憩 |
14:30 | 仕込み |
17:00 | ディナー宴席のスタンバイ |
18:00 | 料理仕上げ、提供 |
19:30 | 清掃、片付け |
20:00 | 帰宅 |
宿泊部ベルサービス 中山大輔
宿泊部ベルサービス
中山大輔Daisuke Nakayama
お越しいただいた
全てのお客様に、笑顔に
なっていただけたら嬉しいです
7:00 | 出社・チェックアウト対応 |
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荷物預かり、客室へのデリバリー、宅配受付、 正面玄関での車の誘導やタクシー手配、コンシェルジュ対応など |
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12:00 | 休憩 |
13:00 | チェックイン対応 |
荷物の部屋入れ、客室へのご案内、 正面玄関での駐車場案内やタクシー手配、コンシェルジュ対応など |
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16:00 | 退社 |
料飲部ブリッジサービス パミッタン・シャロレイン
料飲部ブリッジサービス
パミッタン・シャロレインShalorein Pamittan
Great things in business are never done by one person.
They’re done by a team of people.
13:00 | 出社 |
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ランチ対応 ラウンジサービス、ルームサービスのデリバリーなど |
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16:00 | 休憩 |
17:00 | ブリーフィング (お客様情報の確認、シェアなど) |
荷物の部屋入れ、客室へのご案内、 正面玄関での駐車場案内やタクシー手配、コンシェルジュ対応など |
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17:30 | ディナータイムスタート |
お席へのご案内、オーダーテイク、 ルームサービスのデリバリーなど |
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22:00 | 帰宅 |
料飲部雅庭キッチン 清水克徳
料飲部雅庭キッチン
清水克徳Katsunori Shimizu
食の楽しさを広げ
お客様に感動してもらえる
料理を作っていきます。
10:00 | 出勤 |
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前日の売上確認、ランチ営業用のシャリや薬味の準備 | |
11:00 | ランチ営業 |
当日の魚をおろし、鮨カウンターの準備を整えランチ営業に対応 | |
15:00 | 休憩 |
16:00 | ディナー営業 |
ディナー営業用のシャリを炊き、ディナー営業に対応 | |
21:00 | 退社 |
宿泊部リザベーション 松永好美
宿泊部リザベーション
松永好美Yoshimi Matsunaga
“自分にだからできること”で
お客様が滞在を楽しみに
していただけるようなお手伝い
10:30 | 出社 |
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引継ぎや確認 メール/電話対応 |
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13:00 | 休憩 |
17:00 | 退社 |
採用に関するお問い合わせ
Tel.082-262-7124(人事部直通:平日9:00~18:00)